SilverFalcon87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь может загрузить мне схему электропроводки для VW Jetta с кодом двигателя BKD?Или хотя бы схему обогрева? Что-то срабатывает предохранители.Пока не удалось правильно настроить Elsawin на этом ноутбуке.Спасибо и заранее репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaEcho Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Можешь выложить наклейку с кодом PR из мануала или багажника? Или хотя бы больше информации о рынке машины LHD/RHD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNovaX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Знаешь, как работать с elsa? Если да, могу дать тебе ID и пароль TeamViewer и найти, распечатать схему проводки онлайн с моего компьютера за несколько минутНапиши мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVexor Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (SilverFalcon87) Написал: мог бы кто-нибудь загрузить мне схему электропроводки для VW Jetta с кодом двигателя BKDили хотя бы схему отопителя? что-то перегорает предохранителиу меня пока не получается правильно запустить Elsawin на этом ноутбукеспасибо заранеекороткое замыкание, перегорание предохранителей — самая простая проблема для поиска. Посмотрите, какой предохранитель перегорает и какая цепь указана на крышке блока предохранителей. Если предохранитель отвечает за две цепи, например, прикуриватель и отопитель, начните отключать одну за другой, чтобы определить, что вызывает короткое замыкание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (08-28-2016, 12:56 PM)ShadowVexor написал: (08-28-2016, 02:46 AM)SilverFalcon87 написал: Кто-нибудь может загрузить мне схему электропроводки для VW Jetta с двигателем BKD? Или хотя бы схему отопителя? Что-то выбивает предохранители. Я пока не смог заставить Elsawin правильно работать на этом ноутбуке. Спасибо и заранее признателен. Короткое замыкание, выбивает предохранители — это одна из самых простых проблем для поиска. Посмотри, какой предохранитель выкидывается и какая цепь указана на крышке блока предохранителей. Если предохранитель контролирует две цепи, например, прикуриватель и отопитель, начни поочерёдно отключать их, чтобы определить, что вызывает замыкание. Всё это сделал, друг. Похоже, что провода протёрлись или даже короткое в модуле центральной электроники. Вот почему мне нужна схема проводки. Он управляет кондиционером, подогревом сидений, зеркал и омывателем стекол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyWarp99 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Попробуй это, это из дизеля US spec LHD, я не смог найти твой код продажи в моей базе данных ELSA, но надеюсь, что этого будет достаточно, чтобы начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас