LunarEcho07 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Добрый день, товарищи.Имеется Toyota Yaris 1.0 бензин с автоматической коробкой передач с проблемами контроллера ABS/ESP, выдающим ошибку U0129 (потеря связи с модулем стабилизации). Я пробовал другой контроллер ESP, одолженный у друга, и ошибка исчезает, как и предупреждающие индикаторы на приборной панели, машина начинает нормально ехать и переключать передачи.Нужно знать, можно ли этот модуль отремонтировать, где и на что следует обратить внимание при ремонте.Этот модуль запаян заводом, но я его вскрыл, чтобы проверить плохие пайки, но неисправностей не обнаружил.Проводка в порядке и проверена. Проблема в контроллере ESP.Кстати, номера контроллера ESP:Ate ControllerESP 89541-0D05006.2109-5617.3K 28.56002-3105.3Мотор кажется исправным, так как работает при подаче 12 вольт.Его номера:Toyota44540-0D040DE VSCAte 06.2102-1205.4Буду признателен за любую помощь.С уважением, LunarEcho07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет,Только замена модуля ESP исправит вашу ошибку CAN. Если внутри модуля ESP не обнаружено ни одной оборванной проволоки, то трансивер вышел из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (03-24-2016, 06:18 AM)LunarEcho07 написал: (03-22-2016, 09:50 AM)NebulaDrift написал: Привет, Только замена модуля ESP исправит вашу ошибку CAN. Если вы не найдете поврежденного провода внутри модуля ESP, значит трансивер умер. Привет снова. Если действительно трансивер вышел из строя, можно ли его заменить и где его искать? Пожалуйста, проверьте фотографии, приложенные в rar. Привет, Пожалуйста, сначала проверьте маленькие микросхемы soic на 8 и 16 контактов. По вашим фото я не могу понять, что это. Если вы найдете микросхемы с маркировкой 82c250/1 и mcp2515, замените обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVexel Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (03-22-2016, 09:50 AM) NebulaDrift написал: Привет,Замена модуля ESP единственное решение вашей неисправности CAN. Если вы не можете найти обрыв провода внутри модуля ESP, значит, трансивер вышел из строя.Хорошо. Буду искать эти микросхемы, сделаю несколько крупных снимков и загружу их здесь.Я открыл запечатанную крышку и под микроскопом увидел, что с одной стороны пайка в порядке, теперь нужно попробовать добраться до другой стороны, что, кажется, не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVortex47 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет LunarEcho07, ты решил свою проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LumenStrix Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (08-01-2016, 02:25 PM)LunarVortex47 Wrote: Hi LunarEcho07 have you solved your problem?Problem solved.Garbage, and bought 2nd hand of scrapyard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас