SkyForge42 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, ребята, есть кто-нибудь, кто может научить меня программировать блок управления через esys? Или поделиться инструкцией по процессу программирования? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexario Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, друзья.Как программировать (без кодирования) блок управления серии F в E-sys?Пожалуйста, руководство....С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonPulse7 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, мне нужен токен для Eays, любая помощь будет оцененаМой старый токен истёкСпасибоSkyForge42NexarioNeonPulse7SkyNexa47ZephyraNovaQuillNebulaGlide91SilverNovaLuminexis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNexa47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 SkyForge42 написал: Привет, ребята, есть кто-нибудь, кто может научить меня программировать блок управления с помощью esys? Или поделиться инструкцией по процессу программирования? Спасибо! Напишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyra Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, bimmerfriends,В файле ncd нет комментариев (см. вложение). Нет описания элементов. Кто-нибудь может помочь?С уважением,Jonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaQuill Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Zephyra Wrote: Hi bimmerfriends,I've no comments in the ncd file (see attachement). No description of the items.Can somebody help me ?Kind regards,JonnyHi , unfortunately started from 2.54.2 the NCD CAFD become that way is a reality , there's no way to get around it still to my understanding , although someone had added comments from 2.54.1 into the 2.55.1 to get away it , but I figure when 2.56.* is out later on , it's end of the story .with kind regardNovaQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaGlide91 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Zephyra Wrote: Hi bimmerfriends,I've no comments in the ncd file (see attachement). No description of the items.Can somebody help me ?Kind regards,Jonnyyou need new version of tokenmaster to use new crypted dataalready on forum check it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Любые вопросы по кодированию или программированию серии F, пожалуйста, не стесняйтесь писать мне в личку. Всегда готов помочь в свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luminexis Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Цитата: Привет, друзья-биммеры,У меня нет комментариев в файле ncd (см. вложение).Описание элементов отсутствует.Кто-нибудь может помочь?С уважением,JonnyПривет,у меня та же проблема,очень нужна помощь, у меня esys 3.26, не понимаю, почему так происходит,мне нужно запрограммировать боковые повторители F30 для Европы.Любая помощь, пожалуйста, даже через TeamViewer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас