StormQuill Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Всем привет:Мне нужна схема электропроводки системы бесключевого доступа (Keyless Unlock) автомобиля Ford B-Max. Этот раздел есть в ETIS, но у меня нет к нему доступа. Думаю, это одна или две картинки.Буду благодарен, если кто-то сможет предоставить мне эту схему.Спасибо заранее.С уважением,StormQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverMachina Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 у тебя есть VIN? Я не могу найти B-Max, вижу C-Max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Да.VIN - WF0KXXERJKFS89619, произведен StormQuill.У меня есть схема проводки машины C-Max (2011), но мне нужна для B-Max.Жду вашего ответа.С уважением, SilverNexus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNexus Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Полагаю, то, что у нас есть, расшифрует только американские автомобили. Говорит, что VIN не найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас