LunarVex99 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Кто-нибудь использует наш каталог офлайн Case и New Holland (сельское хозяйство и строительство) версия для дилеров? У меня проблема с установкой, чтобы работать с обоими одновременно. Если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, сообщите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (11-11-2014, 09:56 PM)LunarVex99 Wrote: Кто-нибудь пользуется нашим каталогом Case и New Holland (сельское хозяйство и строительство) в офлайн-версии для дилеров? У меня проблема с установкой, чтобы работали оба одновременно. Если кто-то знает, как это сделать, пожалуйста, сообщите. Спасибо Загрузите программу CNH на сайт для передачи (предпочтительно mega.co.nz), опубликуйте, поделитесь со всеми друзьями MHH. Уверен, вы найдете помощь у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex99 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая К сожалению, скорость моего интернет-соединения слишком низкая.(1 МБ)EPC имеет размер примерно 60 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaEcho79 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я знаю, что это старый пост, но я бы хотел получить копию последнего выпуска Case и New Holland NGPC ag US edition.Кто-нибудь может прислать ссылку или направить меня на сайт, где я могу это получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас