NeonFalcon88 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Кто-нибудь имеет инструкцию по настройке топливного насоса Lucas?Я пытался найти это в Dialogys, но безуспешно.Речь идет о Renault Kangoo 1.9d 47kw F8Q. Проблема в том, что был заменен топливный насос, и теперь обороты холостого хода высокие после прогрева двигателя.Обороты двигателя снижаются после включения фар....Спасибо всем за ответы. Если нужна дополнительная информация, дайте знать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Это можно найти на Dialogys, связанное с его парным инжекторным компьютером Delphy Lucas DCU3R. Найдите MR и NT для DCU3R, и вы найдете информацию, специфичную для дизельного насоса EPIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronFalcon82 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Спасибо за ответ, сейчас у меня работает Dialogys, но я не могу найти нужное (не очень умел в этом). Я смог найти топливный насос LUCAS-ROTO, у меня не DCU3R, но информация на ЭБУ — LUCAS DCN R04080012J HOM 7 700104 956, так что, думаю, это не то же самое.Можешь ли ты дать мне здесь эти инструкции? Или можешь ли ты провести меня как новичка, так как мой Dialogys не на английском (не знаю, как переключить).Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonCipher Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Да, у меня есть для тебя документ, созданный для дизельного машиниста (мастера цеха), он на румынском языке, это всё, что у меня есть по топливному насосу Epic, 27 страниц объяснений и чертежей.Я выкладываю здесь для тебя, если нужно, пиши в ЛС.[attachment=129359] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeuroVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Извините, но я не могу увидеть содержимое вложений. Пожалуйста, вставьте текст напрямую, и я помогу с переводом и заменами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentRaven89 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Спасибо, ребята, но я думаю, что мой насос немного другой, чем на фото, но я также нашёл там информацию, которая, возможно, поможет. Я попробую завтра и дам обновление. THX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас