ShadowVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У меня есть мой Touareg, который не открывает контакт и не распознает ключ, помогите мне00288 - Актуатор замка рулевой колонки (N360)01042 - блок управления не закодирован01176 - ключ 008, недопустимый сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, проверь блокировку руля, если она не в порядке, это не позволит завести машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Были похожие проблемы, когда рулевая колонка переставала работать.... Также проверьте ЭБУ двигателя, так как была незначительная коррозия на разъёмах, это был пин 49. Очистил разъём и контакты ЭБУ хорошим очистителем, и проблема исчезла.Блокировка руля, приборная панель, ЭБУ двигателя должны взаимодействовать для запуска...Также стоит проверить реле в блоке под капотом, они часто вызывают проблемы!Проверьте проводку возле аккумулятора, она страдает от попадания воды возле пластикового накладного элемента!Надеюсь, это поможет. Не забудьте указать способ решения, чтобы помочь другим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVoyager39 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, хорошие люди,У меня Touareg, где сделали замену двигателя с дизельного на бензиновый с неоригинальным управлением. Kessy и блокировка руля работали, но теперь не реагируют. Можете ли помочь дать мне чистый дамп для kessy и блокировки руля, пожалуйста.Заранее спасибо. ShadowVortex и SkyVortex и LunarDrift и IronVoyager39 и CrimsonVortex42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVortex42 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, хорошие люди,У меня Touareg, где был произведён обмен двигателя с дизельного на бензиновый с использованием стороннего управления. Kessy и замок руля работали, но сейчас не реагируют. Может кто-то помочь и дать мне чистый дамп для kessy и замка руля, пожалуйста.Спасибо заранее,ShadowVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас