VortexRift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я знаю, что они где-то на форуме, но не знаю, что именно мне нужно.Я начинаю получать несколько автомобилей VAG с проблемами ключа/ иммобилайзера/ пульта, и было бы полезно иметь места расположения деталей и схемы электропроводки, в основном для автомобилей с 1998 по 2008 год. Это то, что представляет собой ETKA?Также есть ли что-то с блок-схемой, что поможет диагностировать, является ли причиной неисправности модуль, проводка и т.п.? В данный момент у меня есть AVDI (только диагностика) и Rosstech.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LumoVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 ELSA — это то, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeuroVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Перейдите на workshop-manuals.com для многих из них онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeuroVibe Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Используйте кнопки. Не пишите "спасибо".Кроме того, если у вас зарегистрирован VCDS, то форум Ross-tech и прямая поддержка отличные. Если нет, вы всё равно можете просмотреть их вики, где есть хорошая информация о ключах и программировании пульта.Пользователи: VortexRift, LumoVex, NeuroVex, NeuroVibe, NeonFalcon89. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon89 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 hello freind is good jobno pass wordthanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас