Nebulix Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, друзья, я ищу каталог запчастей на atlas copco d60 и d65 и каталог запчастей на komatsu wa600-6r, если кто-то имеет, пожалуйста, поделитесь. Nebulix SkyLancer37 Skyverge QuantumPulse NebulaRift NebulaDrift Nebulaspark ZephyrNexus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer37 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я посмотрел в своих материалах и нашел это:Руководства по ремонту строительной техники KomatsuВот торрент для этого:SkyLancer37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyverge Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Если найдёшь что-то в каталоге атласа, дай знать, это будет полезно и для меняСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumPulse Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (04-28-2016, 05:44 AM)NebulaRift Wrote: if you find anything on the atlas catlogue let me know, would be helpful for me tooTIADo you not think there might be a better chance of that happening if you were seen to have bothered to give him thanks and rep for his assistance? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (06:08)QuantumPulse Написал:(05:44)Skyverge Написал: если найдёшь что-то в атласном каталоге, дай знать, это будет полезно и для меняЗаранее спасибоНе думаешь, что шансы на это были бы выше, если бы ты поблагодарил его и оставил репутацию за помощь?Ты абсолютно прав! Всё ещё учусь этим мелочам...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У меня есть это, если вам нужна отдельная папка. Не уверен, как лучше их передать. Всё ещё учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulaspark Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая @ SkyLancer37, у меня уже есть эти руководства, но спасибо за твоё усилие. Мне нужны именно частичные руководства, если у тебя есть другие, пожалуйста, поделись@ Skyverge , конечно, я поделюсь, обмен — это главное.@ QuantumPulse, спасибо за твои советы.@ NebulaDrift, можешь загрузить на mega или torrent? Так будет удобнее,с наилучшими пожеланиями, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNexus Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая thank you, an you do the part manual too.and whatever part manual you have, please upload on torrent. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас