Luminex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, я ищу дополнительную информацию по следующему коду ошибки на Nissan Atlas:P1134 A/F Sensor1Модель F24 3.0L Turbo Diesel.Также известен как Cabstar во многих других регионах.Я искал везде A/F датчик (думаю, это датчик соотношения воздуха и топлива).Любые советы будут полезны.Luminex, LunarVex, LunarisX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Насколько я знаю, у этого дизеля нет датчиков A/F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (02-05-2016, 02:12 AM)LunarVex Wrote: Насколько я знаю, у этого дизеля нет датчиков A/F.Привет, друг, ты прав, датчиков не было. В новых моделях показан датчик около выпускного коллектора.В руководстве по ремонту предлагалась регенерация DPF для очистки кода - я сделал это, и код очистился. Это не имеет смысла, но сработало.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас