NovaRift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Cayenne запускается и выключается через 10 сек ... я меняю правый насос, потому что давление было слишком низкое, но проблема остаётся ... проблема начинается только при заправке бензином .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Вы, возможно, залили дизель вместо бензина. Такое случается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NovaRift написал: Cayenne заводится и глохнет через 10 секунд ... я поменял правый насос, потому что давление было слишком низким, но проблема осталась ... проблема возникает только при заправке бензином ....заводится на 10 секунд при каждом запуске? Или 10 секунд, потом 2 секунды или 5 секунд?ShadowVex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonEcho Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Дальний привод идеален, но когда я полностью перезагружаюсь, возникают проблемы... я отключаюсь от одного реле и еду нормальноМашина бензиновая 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexlor Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Проверить систему EVAP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelvorn Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Car havent dtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlor Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NovaRift Wrote: Машина не заводится с открытой крышкой топливного бака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Машина едет отлично, когда я отключаю реле для основной помпы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVeil Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 я думаю, что клапан n80 работает нормально, потому что остается закрытым ... когда я подаю 12в, клапан открывается ... издает небольшой щелчок. По моему мнению, этот клапан работает идеально. С чего я могу начать поиск проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас