QuantumDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Мне нужен ремонтный мануал для трансмиссии Land Rover zf4hp24. Если у кого-то есть, буду очень признателен. Любой мануал подойдет, BMW, Jaguar, что угодно с 4hp24 или 4hp22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFlux Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (10:14 PM)QuantumFalcon Wrote: Мне нужен ремонтный мануал для трансмиссии Land Rover zf4hp24. Если у кого-то есть, буду очень признателен. Любой мануал подойдет, BMW, Jaguar, что угодно с 4hp24 или 4hp22Уважаемый сэр,Дайте мне VIN, я вышлю вам некоторую информацию.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byteforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 QuantumDrift написал: I need a overhaul manual for a Land Rover zf4hp24 transmission. If anyone has one it would be greatly appreciated. Any manual would help, BMW, Jaguar anything with a 4hp24 or 4hp22you did register ... introduce yourself first and read the rules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumFalcon Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 byteforge Wrote: QuantumFalcon Wrote: I need a overhaul manual for a Land Rover zf4hp24 transmission. If anyone has one it would be greatly appreciated. Any manual would help, BMW, Jaguar anything with a 4hp24 or 4hp22you did register... introduce yourself first and read the rulesIntroduction complete. I did read the rules :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас