CrimsonVex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая приветя проверил свой cayenne с помощью vcds и у меня проблемы с abs и контролем тягия думаю, гидравлический насос сломан ... можно ли это починить или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Если вы ищете этот код, вы узнаете, что, скорее всего, это плохой модуль управления (должна была быть ОГРОМНАЯ партия дефектных) или разъем модуля намок и проржавел.Ps если посмотреть в гугле, там есть какие-то исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortexa Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Возможно ли это починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaForge Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я думаю, но сначала посмотри на твой коннектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulis Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая ты знаешь, где этот насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrNix Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я не могу найти этот насос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Я нашёл модуль ABS .... с правой стороны.Я почистил разъём, но ситуация не изменилась ....Что мне делать?Я почистил разъём, и теперь появилась другая ошибка ...невозможный сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrinx Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Когда я очищаю код ошибки за недостоверный сигнал, иногда я езжу 10 минут без проблем...Иногда, когда я нажимаю на тормозную педаль, ошибка появляется снова...Как я могу решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Наконец-то я нашёл проблему... Мотор модуля ABS наполнен водой и сгорел полностью...Можно ли заменить мотор от другой машины...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас