Veltris Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Дорогие коллеги,Мне нужна электрическая схема для Hyundai I40, 1.6 GDI, smart key (минимум - схемы двигателя и запуска двигателя). Я приобрел доступ к hyundaitechinfo.com, но там нет схем для I40. Очень надеюсь на ваше внимание.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaRift87 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (01-30-2016, 04:16 PM)Veltris Wrote: Dear colleagues,I need an electric diagram for Hyundai I40, 1.6 GDI, smart key (by minimum - engine and start engine diagrams). I bought an access to hyundaitechinfo.com, but there is no the diagrams for I40. I very hope for your attention.Thanks.Do You have start/stop button? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyron Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (08:59)NovaRift87 написал: (16:16)Veltris написал: Дорогие коллеги, мне нужна электрическая схема для Hyundai I40, 1.6 GDI, smart key (минимум - схемы двигателя и запуска двигателя). Я купил доступ к hyundaitechinfo.com, но схем для I40 там нет. Очень надеюсь на ваше внимание. Спасибо. У вас есть кнопка старт/стоп? Уважаемый NovaRift87, большое спасибо за ваш ответ. Да, в машине есть кнопка старт-стоп. P.S. Хотел бы дополнить свой вопрос: мне нужна полная схема. Эта машина после аварии, и кто-то пытался подключить новый блок предохранителей в моторном отсеке. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас