StormVexer Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, ребятаИщу номер детали ЭБУ для VW PointerСерийный номер: 9BWA37727XPO698Надеюсь, кто-то сможет помочь, спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Если это не указано на этикетке устройства, попробуйте использовать сканер для считывания идентификатора с ЭБУ через OBD.StormVexerNebularkStormWilderIronVexelNebuldriftNebulynthNovaSpecterNeuroVibe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormWilder Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 diagnostix написал: Если это не указано на этикетке устройства, попробуйте использовать сканер для считывания идентификатора с ЭБУ через OBD.Хорошая мысль, я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVexel Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Если ты можешь прислать мне VIN номер автомобиля, я могу попробовать его найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebuldrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 StormVexer написал: Nebulark написал: Если этого нет на наклейке устройства, попробуйте использовать сканер для чтения идентификатора с ЭБУ через OBD. Хорошая идея, я попробую. Плохие новости, в машине нет ЭБУ. Поэтому я ищу номер детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulynth Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Позвоните в отдел запчастей дилерского центра. Объясните свою проблему и спросите цену на новый ECU, а также попросите номер детали. Или воспользуйтесь ETKA.Вы уверены в этом серийном номере? В поисковике по нему вообще нет результатов. По общепринятой практике серийные номера, как и VIN-номера, обычно не содержат букву O. Скорее всего это 0, но в любом случае результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaSpecter Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (Nebulark Wrote: Call the dealership parts dept. Explain your problem and ask them for a price for new ecu and see if they will give you the part number. Or use ETKA.Are you sure about that serial number? A Google search has no hits at all on it. By convention serial numbers like vin numbers do not usually contain the letter O. So it is probably a 0, but either way no hits. You are right, fellow. The real VIN It's: 9BWA37727XP069867. I don't write the last two digits. I already find the ECU like you say, just one question left: Now I need a Wiring diagram to check the wires. Where I can find it? Best regards.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeuroVibe Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ты должен быть в состоянии найти это в elsawin или Bosch ESi для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас