Zenlyx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, ребятаЯ бы с удовольствием купил руководство по ремонту Ford Ranger, но нигде в интернете не могу найти. Мне действительно нужна электрическая схема. Этот грузовик, который мы ремонтируем, пострадал от наводнения, многое было заменено, но возникли проблемы, почему не работает приборная панель и некоторые другие вещи, пытаемся также адаптировать новый BCM, это просто головная боль!Если у кого-то есть электрическая схема для этого автомобиля или советы, как её найти, готов заплатить или обменяться чем-то.Пожалуйста, дайте знать. Спасибо, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFrost Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я постараюсь помочь, но мне нужен ваш VIN.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyvorn Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 HI SkyFrostYou sir are a saint. Thank you very much. I PM the VIN to you now. Thanks again mate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyvex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, спасибо SkyFrost за всю твою помощь, ты настоящий джентльмен. Добавляю немного информации о проблеме, с которой мы сталкиваемся. Спасибо, что нашел время это прочитать. Машина пострадала от глубокой затопленности, наш клиент хочет её починить. Пока заменены вторичный obd-разъем, это маленькая черная коробка с obd-плагином, BDM с предохранителями (думаю, его нужно настроить), и это почти всё. Приборная панель не загорается, мы смогли завести машину, поигравшись с старым BDM, но он проржавел, поэтому его пришлось заменить. У нас есть Ford IDS, но эта машина в нем не отображается. FVDI бесполезен, он никак не связывается с этой машиной, хотя с другими Ford работает мгновенно. Нужно поставить машину на осциллограф, подозреваю, что кан-шина сгорела, но нужно понять, где именно она повреждена и где находятся все основные электрические компоненты этой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverVolt Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Держи меня в курсе насчет машины.Если нужна будет помощь, не стесняйся обращаться, брат.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyrover Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет SkyFrostМой коллега думает, что есть разница между схемой проводки 2012 и ranger, так как с тех пор была проведена модернизация. Есть идеи, правильно ли это?Спасибо, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (12-18-2015, 04:42 AM)Zenlyx Wrote: Hi SkyFrostMy colleague is thinking there is difference between 2012 wiring diagram and the 2015 ranger as it's had a facelift since then. Any ideas if that is correct?Cheers mateI gave you wiring as per your vin. Sure there will be difference on the 2015.Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyntrix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я дал вам проводку согласно вашему VIN. Конечно, будут отличия на модели 2015 года.СпасибоО, хорошо, извините, все ясно. Я сейчас скажу ему. Хотя это странно, возможно, рестайлинг был не таким уж значительным :-)Еще раз спасибо, брат. Надеюсь, у тебя отличный день, приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас