NeonVoyager Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Любой, у кого есть этот мануал, буду очень радHanix H15B-Plus 2 Сервисное и запчастное руководство, мини-экскаваторыNeonVoyagerSilverFalcon87PixelNomad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (07-07-2013, 10:16 PM)NeonVoyager Wrote: Anyone having this manual, I will be very happy Hanix H15B-Plus 2 Руководство по эксплуатации и запчастям, мини-экскаваторыПривет всемЯ сам нашёл это руководство за небольшую сумму, и теперь поделюсь им со всеми вами, так что, пжллста, спасибо, если вам понравится и вы сможете им воспользоваться.Я сделал много правок в этом руководстве, в меню и создал подменюОт Mister SilverFalcon87Кто-нибудь может сказать, почему я не могу добавить это руководство, я пробую и пробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelNomad Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Вот он и этот тоже, руководство по мини-экскаватору Hanix H22b, где я также сделал некоторые изменения, добавил много закладок, чтобы в руководстве было гораздо проще ориентироваться.NeonVoyager и спасибо было бы приятно, спасибо, друзьяSilverFalcon87 и спасибо было бы приятно, спасибо, друзьяPixelNomad и спасибо было бы приятно, спасибо, друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас