SilverHarbor Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ок, глупый вопрос, заранее извиняюсь, я немного технофоб.Почему большинство загрузок здесь через Mega? Мне действительно не нравится это приложение, и оно пытается с меня взимать плату. Я скачал руководство по автомобильной диагностике 3 отсюда, которое сразу попало в мой Dropbox (гораздо проще и бесплатно), очень легко.Так что мой вопрос: зачем использовать сложный Mega, и есть ли способ конвертировать файл и сохранить его в моём Dropbox?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Mega m8 полностью бесплатен для всех, и вы можете получить бесплатный аккаунт с размером 50 ГБ и без каких-либо ограничений по скорости!!!!!!!!!!!!Также для скачивания (залива) вам даже не нужен аккаунт!!!!!!!!!!!!!!!Вот почему мы пользуемся Mega всё это время............С уважением SilverHarbor........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFrostX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Вы можете использовать некоторые программы для скачивания, такие как mipony, JDownloader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Это правильно NebulaDrift....Это важно, лимитов больше нет, не более 50 ГБ бесплатно MEGA загрузчик...не беспокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас