FrostVortex91 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, нужна помощь, нигде не могу найти руководство по ремонту для этой машины. У меня Toyota Avensis, буду признателен, если кто-то сможет помочь.Приветствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexilon Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 hello. what do you want exactly .what model you interested in.. i can share you all info of toyota. (repair manuale: engie /electrical/body/chasis) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse42 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Vexilon написал: hello. what do you want exactly .what model you interested in.. i can share you all info of toyota. (repair manuale: engie /electrical/body/chasis)Toyota Avensis, D4D 2.0 Diesel, for europe. I need engine/electrical/body/chasis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowFalcon Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Vexilon написал: hello. what do you want exactly .what model you interested in.. i can share you all info of toyota. (repair manuale: engie /electrical/body/chasis)hmm...... It would be a great Help if you can share the Tyt Alphard Wiring diagram and the workshop manual.Any chance for those ? looking anywhere but found nothingThanks for any help.regards. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNexus Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 что ты хочешь? я могу помочь тебе. у меня есть онлайн доступ к TECHDOC.все системы проводки? руководство пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Vexilon написал: что вам нужно? Я могу помочь. У меня есть онлайн-доступ к TECHDOC.все схемы систем? руководство пользователя?ДА, сэр.Схемы электропроводки систем&Руководство по ремонтуесли можете.можете поделиться этим в этом форумеили можете написать мне в личку,как вам удобнее.Потому что это было трудно найти где-либо.Ценю вашу добрую помощь, сэр.С наилучшими пожеланиями,всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EchoBlaze23 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 привет нужен мануал на TOYOTA AVENSIS 1.8 VALVEMATIC ДВИГАТЕЛЬ - 2ZR ...FrostVortex91: Кто-нибудь может помочь с руководством?Vexilon: Я могу поделиться PDF файлом.ShadowPulse42: Спасибо, Vexilon, очень помогло!ShadowFalcon: Есть ли у кого-нибудь инструкция по ремонту?SkyNexus: Да, могу скинуть пару ссылок.ShadowPulse: Благодарю, SkyNexus!EchoBlaze23: Всем привет, кто-нибудь знает, как заменить ремень ГРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас