NebulaStride Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 У меня много литературы для самостоятельного изучения о коммерческих автомобилях Skoda и vw с сайта VW GTO. Много уроков по новой технологии в PDF с изображениями. Если хотите что-то о вышеуказанных машинах, пишите здесь, и я проверю, есть ли это уже на сайте. Отправлено с моего SM-G925F с помощью TapatalkПользователи: NebulaStride, Luminex, NeonFalcon84, NeonFalcon7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luminex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (08-20-2015, 07:57 PM)NebulaStride написал: У меня есть много учебной литературы по Skoda и коммерческим автомобилям VW с сайта VW GTO. Много уроков по новой технологии в PDF с картинками. Если хотите что-то по этим машинам, пишите сюда, я проверю, есть ли это уже на сайте.Отправлено с моего SM-G925F через TapatalkДобрый деньПожалуйста, помогите, есть ли у вас vw commercial ssp 371, 454, 472, 505, 531. Вот моя почта lanzer772447@yahoo.com, я работаю в vw. Пожалуйста, подскажите.СпасибоAllanОтправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon84 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 ОкSent from my SM-G925F using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFalcon7 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Luminex Wrote: NeonFalcon84 Wrote: У меня много учебной литературы по Skoda и коммерческим автомобилям vw с сайта VW GTO. Множество уроков по новой технологии в PDF с картинками. Если хочешь что-то по указанным автомобилям, напиши здесь, и я проверю, есть ли это уже на сайте.Sent from my SM-G925F using TapatalkДобрый деньПожалуйста, помогите, у вас есть vw commercial ssp 371, 454, 472, 505, 531? Вот мой email lanzer772447@yahoo.com, я работаю в vw. Пожалуйста, сообщите.СпасибоAllanSent from my LenovoA3300-HV using TapatalkЯ отправил. Пожалуйста, проверьте вашу почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас