PixelVoyager Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет @all у меня есть эта машина.Я был сегодня в гараже Peugeot.У меня 2 ошибкиПервая — ate mk60, в настройках машины он не отображается как неизвестное устройство. У него всего 7.5 В.Вторая ошибка — датчик кислорода (лямбда), второй неисправен.У меня diagbox 7.62, нужно ли сказать машине через diagbox, что установлен новый датчик? Или удалить старый, установить новый и провести самостоятельное обучение?Простите за мой плохой английский.@PixelVoyager@SilverNova@NeonFlux@ByteNomad@PixelVoyager@NeonPulse47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая это самообучение, но вы должны удалять ошибки, управлять и проверять новые коды, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFlux Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет, я был на официальном сервисе Peugeot, и мне сказали, что в гидравлическом блоке всего 7.5 В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteNomad Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Думаю, ниже 9.5 вольт появится ошибка.Проверьте проводку на коррозию, если всё в порядке, то устройство необходимо заменить.С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая После того, как не работали 2 гаража, один из них официальный гараж PSA, я думаю, что нашёл ошибки.Основной двигательной кабель сухой.Но в данный момент я купил 2 температурных датчика, термостат и новый насос омывателя стекол.2 кислородных датчика, первый раз заменён, а второй — дважды.PixelVoyagerSilverNovaNeonFluxByteNomadPixelVoyager@NeonPulse47@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@NeonPulse47 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая had this on afew 207''s l just cut the wires going to temp sender and resolder that way water cant carry though wiring outer casethen test over a week and if waters gone and fusebox is ok replace senders , nothing worse and replacing senders and fusebox is u/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас