NeonCircuit Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая привет я могу прислать сервисные руководства KTM всех моделей и оригинальные карты ECUNeonCircuitLunarisXNeonFluxerIronVortexSkyVortex99NebulaDriftSkyForge77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (04-01-2015, 04:18 PM)NeonCircuit Wrote: hi i can send service manuals KTM all models and org maps ecu HyDo you have for newer modells like 2015?ECU files... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonFluxer Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Немецкие или английские руководства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая У тебя есть ori файлы ktms с блоками управления Bosch? NeonCircuit LunarisX NeonFluxer IronVortex SkyVortex99 NebulaDrift SkyForge77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex99 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (04-01-2015, 04:18 PM)NeonCircuit Wrote: hi i can send service manuals KTM all models and org maps ecucould u have org maps from single cylinder KTM?thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (07-21-2015, 10:12 PM)SkyVortex99 Wrote: (04-01-2015, 04:18 PM)NeonCircuit Wrote: привет, я могу отправить сервисные руководства KTM всех моделей и оригинальные карты ECUу тебя есть оригинальные карты от одноцилиндровых KTM?спасибоэто полезно, есть что-то из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyForge77 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (NebulaDrift) написал:(SkyForge77) написал:(NeonCircuit) написал:Привет, я могу отправить сервисные руководства KTM для всех моделей и оригинальные карты ECU.У тебя есть оригинальные карты для одноцилиндровых KTM?СпасибоЭто полезно, есть ли у тебя какие-нибудь из них?Отлично, это то, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас