LunarEcho92 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь знает, есть ли где-нибудь руководства по Golf mk6/VI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkylerNova Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет! Что нужно починить? ELSA должна помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonStride Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет SkylerNova!Извини, что не ответил раньше, но я не был уверен, что написать. Я чистил свой EGR и ASV и изначально искал руководство по этому, но не получил много помощи от ELSA.Далее мне нужна заводская инструкция по ремонту VW, потому что нужны коды/логины для использования VCDS/NeonStride для адаптации EGR и так далее.Стандартные руководства от ross-tech, похоже, бесполезны для моей машины, так как опции настроены не так, как показывает RT.Может, стоит взять ETKA?Не знаю, есть ли у тебя опыт в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberNexus Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, ты должен иметь возможность использовать VAS PC или более новую программу ODIS для адаптаций и возможных вариантов кодирования (это программное обеспечение дилеров VAG). На этом сайте есть "ссылки" для ODIS. Версия 2.2.5 - самая последняя, НО версия 2.2.3, насколько я могу судить, показывает гораздо больше данных (около 40 гигабайт), поэтому я предполагаю, что это более полная версия! VAS PC и ODIS также включают "тестовые планы" для кодирования и адаптаций. Единственный другой вариант, как ты упомянул, это VAGCOM, который больше подходит для ручного кодирования и адаптации. ELSAWIN 5.2 - последняя информация из мастерской (ремонтные руководства, схемы электропроводки, технические бюллетени и т.д.), но в них нет кодов для входа!! Надеюсь, это поможетОтправлено с моего iPhone с помощью TapatalkОтправлено с моего iPhone с помощью Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас