Skyvortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 привет кто-нибудь, у меня проблема с Mercedes S 221 с кодом ошибки (5286 время восстановления во время удаления воздуха из амортизатора пневмоподвески слишком долго) пожалуйста, помогите мне, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Самая вероятная причина - неисправный компрессор пневмоподвески, перегоревший предохранитель. Важно - при замене компрессора необходимо заменить реле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyforgeX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Skyforge Написал: Самая вероятная причина - неисправный компрессор пневмоподвески, перегоревший предохранитель. Важно - при замене компрессора необходимо менять реле. Я уже заменил компрессор, предохранитель и реле, но airmatic при запуске показывает ошибку, и код ошибки сохраняется. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaKite Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Ты тоже менял фильтр?Если у тебя хороший, новый компрессор и фильтр чистый, значит у тебя должна быть утечка или проблема с клапаном, потому что компрессор не может создать достаточно высокого давления за короткое время, отсюда и код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortexlyx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (NovaKite Wrote: Did you change the filter too?If you have a good, new compressor and the filter is clean, you must have a leak or a valve issue because the compressor cannot pump high enough pressure in short enough time, thus the fault code.компрессор я уже поменял. Утечки нет, сэр, я проверял, проблем не вижу, но когда я калибрую автоматически, вижу, что датчик уровня передний правый не меняет значение, и аирматик показывает сообщение. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Skyvortex Wrote: компрессор я уже поменял. Утечек нет, я проверял, проблем не вижу, но когда калибрую автоматически, вижу, что датчик уровня спереди справа не меняет значения, и аирматик показывает сообщение. Что я могу сделать? Датчик уровня не меняет свои показания или стойка тоже не регулируется? Машина может неправильно считать, что компрессор не работает, если не обнаруживает соответствующего изменения на одной из стоек. Вы проверяли и диагностировали датчик уровня? Рычаги датчика надежно закреплены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaraX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (NovaKite Wrote: (Skyvortex Wrote: compressor i change already .leak no sir i check i not see problem but when i calibrate automatic i see level sensor front right not change value and airmatic show message .what can i do ?Датчик уровня не изменяет показания или стойка тоже не регулируется? Машина может неправильно считать, что компрессор не работает, если не обнаруживает соответствующего изменения на одной стойке. Вы проверяли и диагностировали датчик уровня? Рычаги датчика правильно прикреплены?Сэр. Подвеску справа и слева я сбросил воздух, левая подвеска низко, но правая не опускается. Может подвеска неисправна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuneVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Skyvortex написал: sir . амортизаторы справа и слева я убрал воздух левый амортизатор опустился, а правый нет. может амортизатор неисправен? Похоже на клапан, но может быть проблема с проводкой клапана (даже более вероятно). Проверьте это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (DBmhh Wrote: SkyVortex Wrote: sir. Подвеска справа и слева, я убрал воздух. Левая подвеска опустилась, а правая нет. Может подвеска неисправна? Звучит как клапан, но это может быть и проводка к клапану (даже более вероятно). Проверьте это. проводку я проверил, сэр, когда убираю воздух из подвески, левая опускается, а правая нет. почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас