SilverNovaX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, друзья. Нам крайне нужна полная электрическая схема для Lancia Dedra 1.9D или 2.0 (или какое-нибудь руководство по ремонту/обслуживанию с электрической схемой). Я нашёл цифровую приборную панель для Dedra и нужна распиновка разъёмов, чтобы адаптировать её к другому автомобилю. Кто-нибудь может помочь? Это очень срочно. Спасибо.Автор: SilverNovaX, NebulaCraze47, NovaStrider. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaCraze47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 SilverNovaX написал: Привет, друзья. Нам срочно нужна полная электрическая схема для Lancia Dedra 1.9D или 2.0, например, 93 года выпуска (или какое-нибудь руководство по обслуживанию с электрической схемой). Я нашёл цифровую приборную панель для Dedra и мне нужен распиновка коннектора, чтобы адаптировать её к другому автомобилю. Кто-нибудь может помочь? Это очень срочно. Спасибо. Смотрите страницы 9 и 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaStrider Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Thx for help.I found complete wiring on lancisti forum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас