AeroVynx Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет всем, у меня есть полный набор сервисных руководств по Renault Megane 2, который размещён в моём Dropbox, так что если ссылка не работает, просто напишите мне, и я сгенерирую новую ссылку.Руководства по обслуживанию Megane 2Руководство пользователяРуководство пользователя Megane 2Руководство по снятию бампера + установка улучшенного интеркулераhttps://www.dropbox.com/s/yy0ftkl89zdunz.....pdf?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNova87 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Да, ты взял у Dialogys некоторые MR и собрал их вместе, назвав это «Руководство пользователя Megane 2»AeroVynx, отличная идея, дружище!SkyNova87, классно получилось!VortexGlide, здорово придумано!Skyforge, очень интересно!IronVortex, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexGlide Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 У меня нет диалогов, (пока) я собирал их постепенно, когда натыкался на них. Много людей не хотят использовать диалоги, так что вот они. :) (у меня, например, не может быть на компьютере ни одной недействительной программы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyforge Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Большая ошибка, собирайте их по мере появления. Установите Dialogys, и у вас будут ВСЕ MR и NT для ВСЕХ моделей Рено, когда-либо выпущенных. Перестаньте себя мучить, у вас всё будет сразу. Dialogys можно легко найти через торрент для скачивания здесь, на mhh или в другом месте, можете спросить у гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 У меня не было реальной необходимости иметь больше 2 или 3 из всего списка. Я собирал их иногда по ошибке, иногда в поисках деталей и так далее.Я люблю свою машину, так что это не было больно.Я должен приобрести второй компьютер, который будет использоваться только для моей машины, чтобы я мог устанавливать на него неофициальные программы, так как мой компьютер используется для бизнеса и поэтому не должен содержать демо-версии, бесплатные для личного пользования и подобные программы.AeroVynxSkyNova87VortexGlideSkyforgeIronVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас