IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 привет, я ищу руководство или место, где находится вспомогательный инжектор Landcruiser, версия европейская, потому что только она имеет DPF, японская версия его не имеет, у меня проблема с DPF, установил всё, и теперь автобус выпускает белый дым, нужно узнать, связано ли это с продуктом вспомогательной форсунки, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarPulse47 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет,Если работаешь на LC150:Сними патрубок выхода турбиныПроверь подачу топлива к 5-му инжекторуОтключи электропитание клапанов SCV на топливном насосе так, чтобы двигатель не заводился.Попроси коллегу прокрутить двигатель, пока ты наблюдаешь за выходом топливной магистрали, которая обычно подает топливо к 5-му инжектору.Если топливо идет при прокрутке, подача топлива к 5-му инжектору в порядке.Если топлива не идет, проверь топливную магистраль на повреждения.Пользователи в тексте: IronVortex, LunarPulse47, ShadowPulse, NovaRift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Привет, я работаю с lc200, устанавливаю эмулятор DPF, и теперь белый дым со всех сторон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaRift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 IronVortex Wrote: Hi i work with lc200 2013-2014 install dpf emulator and now smoke white for all side....Hi,For LC200 you must search on the cylinder head for the 5th injector. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас