SkyVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая NISSAN Y61 Patrol Руководство по обслуживанию для моделей3.0 D турбонеобходима инструкция,особенно с учетом системы вакуумных трассировок... спасибоSkyVortex, CrimsonNova, CrimsonEcho, SkyVortex, LunarPulse78, CrimsonQuill, PixelVoyager, CrimsonQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonNova Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (05-05-2015, 01:04 PM)SkyVortex Wrote: NISSAN Y61 Patrol Сервисное руководство 3.0 D турбо нужна инструкция, особенно по системе вакуумных трубок... спасибо что нужно, напишите мне в ЛС, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonEcho Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (CrimsonQuill) написал: (SkyVortex) написал: NISSAN Y61 Patrol Руководство по эксплуатации 3.0 D турбо нужен мануал, особенно по системе вакуумных трубок в нем... спасибо что нужно, пиши в личку, помогу здесь вакуум для Y61, пришлю в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Мне нужно для дизеля, а не для бензина, то, что вы прислали, — для бензина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarPulse78 Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (05-06-2015, 11:45 AM)SkyVortex Wrote: мне нужно для дизеля, а не для бензина, то, что ты прислал, для бензинаЭто подойдет? но только на моем языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonQuill Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая вот это для дизеля с common railтот же проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PixelVoyager Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая это именно то, что я искал, но ты не дал мне все схемы вакуумных трубок, пожалуйста, можешь дать все схемы вакуумаSkyVortexCrimsonNovaCrimsonEchoSkyVortexLunarPulse78CrimsonQuillPixelVoyagerCrimsonQuill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonQuill Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая надеюсь помочь вамтот же пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас