NovaStrider86 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 привет всем, может кто-то из экспертов поможет мне с actros 2002 mp1 моя проблема в том, что когда я выключаю грузовик до нулевой позиции, грузовик не отключается, и педаль акселератора поднимает звук грузовика, как будто я нажимаю на неё, хотя в приборной панели нет электроэнергии, поэтому я просто переключаю коробку передач вперёд, чтобы его выключить, пожалуйста, помогите спасибо NovaStrider86 Nebulixar NebulaStrider34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulixar Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 NovaStrider86 написал: hi everyone , could expert help me with actros 2002 mp1 my problem is when i turn off the truck to zero position the truck will not turned off and the acceleration pedal rise the sound of truck as i pressed it with no electricitiy in cluster so i just put gearbox forword to turned it off please help thankssssss if you have diagnostic check foult codes, next step check signal from FR to MR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaStrider34 Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 спасибо большое, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас