NovaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Привет....,Всем участникам, может кто-то сможет помочь мне?, я ищу электросхему для моего W211 E270 CDI (avantgarde). Я пытался искать в интернете, но до сих пор не нашёл.Может кто-то поможет?, мой email 1NeonDrift@gmail.comНадеюсь, кто-то поможет решить мою проблему.Спасибо,С уважением,Awi macgiver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Есть много схем электропроводки для вашего автомобиля---рекомендуем установить EWA NET EPC/WIS, и тогда вы сможете искать и распечатывать их самостоятельно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeonDrift Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая (NovaDrift) пишет: Есть много схем электропроводки для вашего автомобиля — рекомендую установить EWA NET EPC/WIS, тогда вы сможете сами искать и распечатывать!!Привет NebulaDrift...,Спасибо за ответ, извините, я новичок на этом форуме, позвольте рассказать о своих проблемах, хорошо?,Мой автомобиль пострадал от крыс, они перегрызли провода повсюду, поэтому я пытаюсь ремонтировать сам.Я открыл star diagnosis, но не могу найти тип двигателя, у меня 647, а в star есть только 648.Я нашёл 2 провода одинакового размера (синие) для APS (датчик педали акселератора).Поэтому мне нужна распиновка ЭБУ для w211 e270 cdi, можешь помочь?, спасибоЖду вашего ответа как можно скорее.С уважением,Awi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая Поделиться Опубликовано: 31 мая Это поможет тебе?211216 E 270 CDI 647961Если нужно что-то ещё, напиши, постараюсь помочь.pe07.16-p-2101-99dalinks.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас