Skylenix Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 привет!мне нужен распиновка для bcm insigniaправая стоп-сигнал, подсветка номерного знака и правый противотуманный фонарь не работаютспасибо!замени : boromisa на Skylenix; Pielek на Vexlar; boromisa на Skylenix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vexlar Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Проверил ли ты предохранители?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skylenix Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 (Pielek) Vexlar написал: Проверил предохранители??да!один из драйверов bts5589g в bcm сгорел, драйвер заднего дворника, и задний стоп-сигнал горел всё время.... я поменял драйвер, теперь дворник работает, но стоп-сигнал нет... поэтому мне нужен распиновка bcm, чтобы проверить проводку и найти выход для света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас