NebularFlux Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Привет,Ищу руководство eLearn для Alfa Romeo MiTo MultiAir (1.4 QV). Все актуальные руководства Alfa Romeo, по-видимому, включают только устаревшие модели (147/156/и т.д.).Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift42 Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая теперь это доступно только в онлайн-режиме! https://www.technicalinformation.fiat.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebularix Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая Насколько я понимаю, доступ к ним не имеют люди, чья деятельность не связана с ремонтом автомобилей.Онлайн-версия платная, и сайт требует предоставить номер НДС и документы, подтверждающие, что вы работаете в этой сфере, при регистрации.Так что мне либо нужны какие-то действительные данные для входа, либо офлайн-версия этих руководств, которые, по-видимому, продаются на этом сайте за 150€ в виде USB-ключа (Key Learn USB Pen).Но даже тогда я не смогу купить это самостоятельно, потому что снова требуется регистрация.As far as I can understand, they are not accessible by people whose business isn't connected to the automotive repair world. The online version is paid and the site requests you to provide a VAT number and documentation to prove that you work within that business during registration. So, I'd either need some sort of valid login info, or need the offline version of those manuals, that are sold on that site for 150€ apparently in the form of an USB key (Key Learn USB Pen). But even then, I may not buy that on my own because again it needs you to be registered. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая ПриветВот руководство по ремонту для Mito 1.4 16V Multiair. Оно на испанском.Наслаждайтесь!Mito.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас