SkyForgeX Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Я работаю над Mercedes 300 TE, есть ли у кого-нибудь руководство по обслуживанию для этой машины, буду очень признателен за помощь. Машина заводится, но не запускается, думаю, проблема с топливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimsonVortex Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 SkyForgeX написал: Я работаю над Mercedes 300 TE, есть ли у кого сервисное руководство для этой машины? Спасибо, любая помощь будет оценена. Машина заводится, но не запускается, думаю, проблема с топливом. Руководства нет, проверьте следующее:Реле топливного насоса, соедините 87 и 30 через предохранительную перемычку.Повернута пластина датчика потока воздуха.Изношена крышка распределителя/ротор.Сломан привод кулачка для ротора.Это всё на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronNebulaX Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 (SkyForgeX Wrote: ) Я работаю над Mercedes 300 te, есть ли у кого сервисное руководство для этой машины, буду очень благодарен за помощь. Машина заводится, но не запускается, думаю, проблема с топливом.Какое это шасси, 124?Из какой страны?Возможно, у меня есть несколько руководств по США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolarFlint Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Это американская модель, я мало о ней знаю, пытаюсь собрать информацию перед тем, как поеду к своему кузену, чтобы починить машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaCrafter Опубликовано: 27 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 SkyForgeX написал: Это американская модель, я особо ничего о ней не знаю, пытаюсь собрать информацию перед тем, как поехать к своему кузену, чтобы починить машину.Получите VIN номер, чтобы мы точно знали, что это за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 27 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 Стоит упомянуть, что это гассер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVortex Опубликовано: 27 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 Я был срывом прокладки головки блока цилиндров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaGlide27 Опубликовано: 27 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2025 http://www.startekinfo.com/StarTek/outsi...ocId=12264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас