ShadowVortex Опубликовано: Во вторник в 02:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 02:54 Всем привет,Ищу любые сервисные, ремонтные руководства по Opel / Vauxhall. Это может быть в любой форме (книга, приложение и т.д.).Сейчас интересует Astra H / MK5 все двигатели или 1.7CDTI.Можете поделиться тем, что у вас есть или чем пользуетесь?Любая информация полезна.Спасибо.ShadowVortexLunaroXQuantumDrift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaroX Опубликовано: Во вторник в 03:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 03:54 (вечер) ShadowVortex написал: Привет всем,Ищу любые сервисные, ремонтные руководства по Opel / Vauxhall. Это может быть в любой форме (книга, приложение и т.д.).В данный момент интересует Astra H / MK5 все двигатели или 1.7CDTI.Можете поделиться тем, что у вас есть или что вы используете?Любая информация полезна.СпасибоСмотрите здесь !!Используйте кнопку поиска.http://mhhauto.com/Thread-Opel-TIS2000-v...ht=tis2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumDrift Опубликовано: Во вторник в 04:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:54 @marsher спасибо, у меня на самом деле такой же.@LunaroX у меня есть какая-то версия TIS2000, но там нет ничего про ремонт или монтаж. Только электроника и сервисные бюллетени, но нет подробной информации, как это делать? Там всё, что сказано, направляет к tech2web для большего количества информации, которой у меня нет...Вот почему я создал эту тему, потому что уверен, что есть ещё книги и приложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас