NovaRiftX Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Есть ли у кого-либо руководства по диагностике и устранению неполадок моделей Detroit Series 60 pre и EGR? У меня есть мастерские руководства, но нет руководств по диагностике кодов и подобного. Спасибо!NovaRiftXShadowCircuitQuantumPulseXNebulaVortex92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowCircuit Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (05-23-2014, 05:22 AM)NovaRiftX Wrote: Есть ли у кого диагностические руководства по устранению неполадок для Detroit Series 60 pre и EGR моделей? У меня есть сервисные руководства, но нет руководств по кодам и прочему. Спасибо! Информация, которую вы ищете, доступна бесплатно на сайте Detroit. Введите в Google нужный вам код и добавьте ddcsn в поиск, и вы найдете нужное. Единственный производитель, который выкладывает свои руководства онлайн бесплатно. Надеюсь, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumPulseX Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (05-23-2014, 05:22 AM)NovaRiftX Wrote: Есть ли у кого руководство по диагностике и устранению неполадок для Detroit Series 60 pre и EGR моделей? У меня есть сервисные руководства, но нет руководств по устранению неполадок с кодами и прочим. Спасибо! Вот тебе ссылка: http://mhhauto.com/Thread-Detroit-Diesel...ce-Manuals EDIT: И я знаю, что вы скачали этот материал, но даже не нашли в себе смелости нажать "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaVortex92 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Спасибо всем, я уже поставил спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас