SilverCanyon Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Привет, люди,Моя машина Land-Rover Freelander бензиновый двигатель 2.5 24 клапана V6, код KV6Мне нужна схема привода ГРМ, положения распредвала, ремонт.Распредвалы были перепутаны местами, стороны поменялись, двигатель не работает, остановился.Есть какое-то руководство?Большое спасибо.SilverCanyonSilver EchoSilverFalcon89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Echo Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 (05-31-2014, 04:15 AM)SilverCanyon Wrote: Hí people,My car is Land-Rover Freelander petrol engine 2.5 24 valves V6, code KV6I need shematic diagram to timing belt, Camshaft position, Fix.The camshaft they were reversed, switched sides, engine not run, stopped.some manual?many thanks.try this linkhttp://www.fixya.com/cars/t7182200-camsh...kv6_engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverFalcon89 Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Привет, мне нужна картинка для положения распределительного вала, правого и левого !!!!!!many thanks.Привет, мне нужна картинка для положения распределительного вала, правого и левого !!!!!!many thanks.Привет, мне нужна картинка для положения распределительного вала, правого и левого !!!!!!many thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас