SkyRynx Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая привет всем участникам, пожалуйста, помогите мне с кодом ошибки BMW X6 371C (реле системы зажигания и впрыска. короткое замыкание на B+). пожалуйста, все участники, покажите мне компонент реле зажигания. SkyRynx ShadowPulse47 Zyphronix NebulaRift42 Glintwave LunarisX ShadowStrider47 Lumorix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse47 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая используйте BMW WDS - Система схем электрооборудования или ищите онлайн версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyphronix Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая пожалуйста, дай мне ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift42 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая www.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glintwave Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Пожалуйста, отправьте VIN, чтобы я мог помочь вам со схемой и местоположением компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarisX Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Я уже починил. Спасибо всем участникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowStrider47 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая SkyRynx Wrote: i repaired already . thank all memberSO what was it? since you repaired it already? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lumorix Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая имеется вода в текущем распределителе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас