NebulaStreak97 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Привет, участники,Ищу копию руководств по ремонту Laguna III. У меня есть Dialogys, но все документы на французском языке. Не могу найти рабочую ссылку на версию на английском языке нигде.Если у кого-то есть английская версия Dialogys, которой они готовы поделиться, или даже просто загрузить MR/TN, я был бы очень признателен.В частности, что-то для 2.0 DCI Sport(Grand) Tourer.Спасибо,NebulaStreak97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumDrift Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая может это поможет тебеhttp://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaII/MRMOTF5R.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverEcho72 Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Спасибо, QuantumDrift. К сожалению, у меня дизельная версия. Тем не менее, это хороший источник информации и, надеюсь, поможет кому-то еще.Кажется, невозможно найти какую-либо информацию о Laguna III на английском языке. Haynes даже не выпускают руководство для них!NebulaStreak97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaGlide Опубликовано: 20 мая Поделиться Опубликовано: 20 мая Попробуй это.laguna3.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас