Skyvornix Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 привет всем участникам, пожалуйста, помогите мне с Toyota Landcruiser 2011 с ошибкой DPF код P2458. спасибо Skyvornix SkyLancer Zaltrix99 Nebrion SkyDrift Vexilar Skyverin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Skyvornix Wrote: привет всем, помогите пожалуйста с Toyota Landcruiser 2011 с ошибкой DPF код P2458. спасибопривет. я проверил. в списке ошибок Toyota нет кода p2458. есть p2453 и другие. пожалуйста, считывайте коды с помощью инструмента Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaltrix99 Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 P2458 Регенирация DPF во время. Я проверил с помощью тестера Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebrion Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Skyvornix Wrote: P2458 Регенерация DPF во время. Я проверял с помощью тестера Toyota. Это lc kdj150 или lc vdj200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDrift Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Важно. Не пиши никаких пояснений и комментариев!. Переведи на русский язык, убери информацию по датам. Замени переносы строк на и измени следующие ники в тексте: с ngetniko на Skyvornix; с POLAKO на SkyLancer; с ngetniko на Zaltrix99; с POLAKO на Nebrion; с POLAKO на SkyDrift; с racka на Vexilar; с ngetniko на Skyverin;. Текст: HI. Вся информация P2458 для LC VDJ200.P2458.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас