Zyphronix Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 привет всем, у меня проблема с Mercedes-Benz e320, код ошибки SBC C2131, неисправность датчика давления. Пожалуйста, кто имеет опыт, помогите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaRift Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Zyphronix Wrote: hi all member i have problem with mercedes -benz 2004 e320 with sbc fault code C2131 pressure resovore fault . please that have experience help me.Hello Mr.SkylarVex,you have more than 250 post and more than 200 is about asking for help. More than 150 you get it in 100% the help.So why you give only 33 Thanks ? ? ?Start using that button Sir otherwise the members they will stop helping you.Regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechNova Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Лучше всего заменить весь блок SBC.Я обновил SBC с помощью abrutis, но это работает не очень хорошо.Давление будет 95, но когда вы едете на машине почти 3 часа, сообщение SBC снова появится на приборной панели.С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkylarVex Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 спасибо. я хочу программировать эту машину, но не меняю новый sbc. могу ли я это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас