BlueNebulaX Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая дорогие все,мне нужен ремонтный мануал или распиновка ECU для Mitsubishi L200 модель K74TGJENXFR6жду ответа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDrift9 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая (06-08-2013, 01:15 PM)BlueNebulaX Wrote: dear all,i need the repair manual or ECU pinouts for Mitsubishi L200 model 2001 Model no. K74TGJENXFR6i am waiting for reply thanks.HIIS THIS CAR DIESEL OR PETROL?MAYBE I CAN HELT YOU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowVoyager Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая спасибо за ответ, мой друг,у меня есть схема электропроводки для моего дизельного l200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho42 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая вы можете найти руководство по обслуживанию Mitsubishi L200 по ссылке:http://jdmfsm.info/Auto/Japan/Mitsubishi/L200/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас