LunarEcho92 Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Привет.Кто-нибудь может помочь мне с Mercedes UniMog U1650???Мне нужны схемы подключения или руководство по ремонтуИли распиновка блока управления.В блоке 3 разъема X1, X2, X3 снизу и несколько подстроечных резисторов сверху.На этикетке указано TYPE: ES/41-11Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaMancer Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 LunarEcho92 написал: Привет.Кто-нибудь может помочь с Mercedes UniMog U1650???Мне нужна электросхема или руководство по ремонтуИли распиновка блока управления.В блоке 3 разъема X1, X2, X3 снизу и несколько подстроечных резисторов сверху.На этикетке указано ТИП: ES/41-11СпасибоМогли бы вы быть более подробными и информативными, пожалуйста.Для начала, где находится этот блок управления?Какая неисправность связана с этим блоком?Это оригинальный блок управления Mercedes или дополнительное устройство?Какой номер детали блока управления (например, A 000 446 12 34)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebryx Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Nexvorn Wrote: NovaMancer Wrote: Hi.Any one can help me with Mercedes UniMog U1650 ???I need wiring or workshop manualOr pin out of the control box.The box it has 3 plugs X1, X2, X3 on the bottom and some trimmers on the top.On the label is TYPE: ES/41-11Thank YouCould you be more elaborate and more informative please.To begin with where is this control unit located?What fault do you have on the vehicle that is associated with this control unit?Is this an original Mercedes control unit or is it an additional accessory?What is the part number of the control unit(eg. A 000 446 12 34)?hi i have 404 if thats any use Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexvorn Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Привет, друг,Я всё ещё не понимаю, что ты имеешь в виду под 404. Я действительно готов помочь тебе, но не мог бы ты добавить больше информации, тогда мы сможем посмотреть, как тебе помочь.С наилучшими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас