Zephyrix Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Приветствую!Ищу руководство по ремонту/обслуживанию для моего Audi A4 B6 2.4L 30v V6.Нужно либо полное руководство, либо хотя бы раздел с информацией о регулировке фаз газораспределения!Предпочтительно на английском, или немецком (у меня есть друг, который может перевести).Заранее спасибо.С наилучшими пожеланиями,Josh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLancer Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (01:01) Zephyrix написал: Приветствую!Ищу руководство по ремонту/обслуживанию для моего Audi A4 B6 2.4L 30v V6.Подойдет либо полное руководство, либо даже просто выдержка с описанием фаз газораспределения!Желательно на английском, или на немецком (у меня есть друг, который может перевести).Заранее спасибо.С наилучшими пожеланиями,ДжошБыло бы хорошо, если бы вы представились в первом сообщении на форуме и прочитали правила форума, большое спасибо.http://mhhauto.com/Forum-Introduce-Yourself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас