Novaquill Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Меня уже достало, что люди на этом форуме выкладывают предложения для скачивания, но ТРЕБУЮТ ПИСЬМО В ЛС, чтобы получить ссылку! Когда пишешь им, они НЕ ОТВЕЧАЮТ! Если не можете ПУБЛИЧНО ВЫКЛАДЫВАТЬ ССЫЛКИ, то вообще ЭТО НЕ ДЕЛАЙТЕ! Правила нужно менять! Мне этот сайт надоедает! Вы все трусы, боитесь, что вас засудят или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumDrift93 Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 NOТак ты и поймаешьПРАВИЛА — ЭТО ПРАВИЛА!Живи по правилам или умри от уродов, которые их нарушаютQuantumDrift93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarCipher Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 (02-16-2013, 09:08 PM) Novaquill написал: Я устал от людей, которые на этом форуме предлагают загрузки, но потом ПРОСЯТ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, чтобы получить ссылку! Когда ты им пишешь, они НЕ ОТВЕЧАЮТ! Если вы не можете ПУБЛИЧНО размещать ССЫЛКИ, тогда НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ВООБЩЕ! Правила нужно менять! Я теряю интерес к этому сайту! Вы все боитесь, что вас засудят или что-то в этом роде? У тебя всего 14 сообщений за 2 года, и только в 2 из них ты действительно кому-то помог. Может, тебе лучше уйти с этого сайта и найти место, где тебя больше ценят. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас