SkyVortex Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Привет всем участникам, пожалуйста, расскажите мне, как отрегулировать пневмоподвеску Range Rover Sport с помощью VCM. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Для калибровки подвески ranger rover нужен инструмент, который измеряет высоту каждого колеса, чтобы записать это вместо vcm atra. Надеюсь, я помог, передай мне привет, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyphralix Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (NovaDrift Wrote: ) to calibrate the suspension of the ranger rover needed a tool that measures the height of each wheel to write it instead of vcm atra hope I've helped give a greeting to me like it pleaseyou usually height of wheel probably mm?please you tell me. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumVoyager Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Есть инструмент для этого, но можно использовать рулетку. Измерения должны быть в мм.Когда вы заходите в SDD и выбираете Калибровку Подвески, необходимо ввести высоту посадки для каждого колеса. Измерения снимаются от центра колеса до кромки крыла. Введите числа, измеренные на автомобиле. Компьютер сравнит введённые данные с необходимыми, поднимет автомобиль в РЕЖИМ ВНЕДОРОЖЬЯ, затем опустит обратно, учитывая разницу между измеренными и желаемыми значениями, после чего попросит измерить повторно.В тексте были заменены никнеймы: с ngetniko на SkyVortex; с sicoski на NovaDrift; с ngetniko на Zyphralix; с EuroTechniker на QuantumVoyager. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас