SkyNexus Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 ПриветИщу руководство по ремонту (или техническому обслуживанию) для моделей W210, думаю, что выпуск начался после 1994 года, например E300 и другиеSkyNexusSilverNova7LunarVexVeltrixSilverVortexAeroLynxIronVoltZephyrXNexarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverNova7 Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Почему не WIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarVex Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 SilverNova7 Wrote: Почему бы не WIS? Извините, я новичок в этомчто такое WIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veltrix Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 SkyNexus Wrote: SilverNova7 Wrote: Почему не WIS? Извини, я тут новичок.Что такое WIS?Привет, Tomas,WIS означает Система Информации Мастерской. Ты также можешь встретить аббревиатуру TIS (Техническая Информационная Система). Компании перешли от PDF файлов к использованию этих программных инструментов, которые предусматривают установку пользовательского интерфейса. Многие из них имеют собственный интерфейс для Windows или работают в браузере.Если поискать Mercedes WIS, то найдёшь много информации. Версия 2004 года была последней, которую я скачал и до сих пор использую. Лично я считаю такие системы громоздкими, PDF файлы было проще использовать, но их легче было сливать, система WIS может быть зашифрована и требовать активации через сервер перед использованием. Их часто взламывают или ломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilverVortex Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 ок, я знаю это от TIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeroLynx Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Я думал, что это для Mercedes, W210 E300 и т.д. Последняя копия WIS (с этого форума) довольно свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVolt Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 there is also star classic libraries I havent seen it on SilverNova7 but i havent looked either. star classic is much smaller requires no complicated install and in my opinion is a lot easier to use as it focuses on one chasis/model. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZephyrX Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Вы можете купить CD, подходящий для вашего автомобиля, у дилера Mercedes Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexarion Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 IronVolt писал: there is also star classic libraries I havent seen it on AeroLynx but i havent looked either. star classic is much smaller requires no complicated install and in my opinion is a lot easier to use as it focuses on one chasis/model.those would be greatthe wis is big, and I am having difficulty in making it work....and I just need something specific for a210....anyone knows where I can find it? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас