QuantumDrive Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Я получил All data 10.40 из Китая на ha-disk, на диске 29 файлов, имена от DM1Q111 до IMP28Q111 и All data_10.40, всего 29 файлов, пожалуйста, как мне установить эти файлы, чтобы получить полное программное обеспечение, я новичок в авто, и это мой первый опыт с таким программным обеспечением, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skywaver Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Вы должны использовать Alcohol или эквивалент для открытия .iso файлов.Информация для запуска .exe находится на Disc1 жесткого диска. Также есть отдельная папка с именем, где смонтирована вся необходимая информация. Затем скопируйте/вставьте содержимое этой дополнительной папки.После этого нужно найти новый файл в каталоге c:, который необходимо удалить, иначе вас выкинет, так как он передает ваш ID. Все действия должны выполняться офлайн.Не спрашивайте меня название этого файла, я узнал его от друга. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 ПриветЗайди в C:\Alldataw <---Папка....открой...скопируй и вставь Diskcopy.exe....на рабочий стол....затем установи программу Alldata + кряк....перезагрузи ПК....не настраивай виртуальные диски...POWERISO или ALCOHOL 120% — лучшие варианты.....подмонтируй 10-12 DVD одновременно....и используй файл Diskcope.exe...для копирования данных с DVD на C:\AlldataData........когда закончишь...все твои данные alldata будут на ПК....тебе нужен диск на 750 ГБ или 1 ТБ для этого....alldata v10.40 330 ГБ данных!!!!! теперь умножай на 3 = минимальный объем жесткого диска......Так что...считай 400 ГБ alldata + windows + другие программы....тебе действительно нужен диск на 1 ТБ или больше....Это поможет избежать проблем с виртуальной памятью...когда заканчивается место на жестком диске.....Надеюсь, это поможет....Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebularyx Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Привет снова!Я нашёл то, что ты искал, здесь, на этой доске:Thread-alldata-key-problem--2039Это очень хорошее описание!Думаю, это именно то, что ты искал!Удачи и скажи спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowRift23 Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 hi mate i can help you out! install teamviewer 7 on your pc and i can install it for u. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас