Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Помощь по установке версии Alldata 10.40 на жёсткий диск

Рекомендованные сообщения

Я получил All data 10.40 из Китая на ha-disk, на диске 29 файлов, имена от DM1Q111 до IMP28Q111 и All data_10.40, всего 29 файлов, пожалуйста, как мне установить эти файлы, чтобы получить полное программное обеспечение, я новичок в авто, и это мой первый опыт с таким программным обеспечением, спасибо.

Вы должны использовать Alcohol или эквивалент для открытия .iso файлов.
    Информация для запуска .exe находится на Disc1 жесткого диска. Также есть отдельная папка с именем, где смонтирована вся необходимая информация. Затем скопируйте/вставьте содержимое этой дополнительной папки.
    После этого нужно найти новый файл в каталоге c:, который необходимо удалить, иначе вас выкинет, так как он передает ваш ID. Все действия должны выполняться офлайн.
    Не спрашивайте меня название этого файла, я узнал его от друга. Удачи!

Привет
    Зайди в C:\Alldataw <---Папка....открой...скопируй и вставь Diskcopy.exe....на рабочий стол....
    затем установи программу Alldata + кряк....перезагрузи ПК....не настраивай виртуальные диски...POWERISO или ALCOHOL 120% — лучшие варианты.....подмонтируй 10-12 DVD одновременно....и используй файл Diskcope.exe...для копирования данных с DVD на C:\AlldataData........когда закончишь...все твои данные alldata будут на ПК....тебе нужен диск на 750 ГБ или 1 ТБ для этого....alldata v10.40 330 ГБ данных!!!!! теперь умножай на 3 = минимальный объем жесткого диска......Так что...считай 400 ГБ alldata + windows + другие программы....тебе действительно нужен диск на 1 ТБ или больше....Это поможет избежать проблем с виртуальной памятью...когда заканчивается место на жестком диске.....Надеюсь, это поможет....Удачи!!!!

Привет снова!
    Я нашёл то, что ты искал, здесь, на этой доске:
    Thread-alldata-key-problem--2039
    Это очень хорошее описание!
    Думаю, это именно то, что ты искал!
    Удачи и скажи спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...