SkyforgeX Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Есть ли у кого-нибудь ссылка на загрузку eLearn для Punto mk2. Я пробовал версию DTE, но она не такая хорошая, как eLearn.Спасибо за помощь.SkyforgeX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QuantumEcho92 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая У меня была такая же проблема, и тогда я скачал eLearn для FIAT Punto MK3.В этом CD / файле есть данные для Punto MK2.Он намного лучше и удобнее, чем DTE.Попробуйте поискать в интернете: "eLearn Manuale Officina - FIAT Punto MK3"!Я уверен, вы найдете это где-то в сети. Именно так я это и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyRift Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Mk3 — это Grande Punto. У меня есть Grande Punto eLearn, но это не имеет ничего общего с Mk2.Искать "eLearn Manuale Officina - FIAT Punto MK3" не дало ничего полезного.Можешь объяснить подробнее, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift42 Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Я согласен с вами, что MK3 – это обозначение для Grande Punto.Но этот файл, который я скачал, назывался "eLearn Manuale Officina - FIAT Punto MK3" – смотрите фото в приложении!Я пытался загрузить его сегодня, но это занимает целую вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneVex Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая (12-15-2012, 12:58 AM)QuantumEcho92 Wrote: I agree with you that MK3 is mark for Grande Punto.Bat this file that I downloaded it was called "eLearn Manuale Officina - FIAT Punto MK3" - see photo in attachment!I did try to upload it today but it takes ages to upload... Ok. I understand. I tried to find it today, but it still hides from me.Thanks anyway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас