QuartzFalcon Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая Привет, мой друг! Мне нужно отремонтировать Peugeot BOXER 2.2 hdi, 88 кВт, 4HU, двигатель. Я проверил схему проводки двигателя в Bosch, Autodata, Tolerance, Vivid. Без успеха Кто-нибудь может поделиться схемой проводки для него или любые предложения, где ее найти, будут оценены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nebulark Опубликовано: 15 мая Поделиться Опубликовано: 15 мая что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronNova92 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Может попробуйте сервис Peugeot Service Box в вашем поисковике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowPulse7 Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Мне нужна электропроводка ЭБУ двигателя.Сервисный бокс Peugeot не установлен на моём компьютере.Кто-нибудь может распечатать электропроводку ЭБУ двигателя в PDF для меня?Пользователи с никами:QuartzFalconNebularkIronNova92ShadowPulse7NebulaDash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaDash Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая (11-08-2012, 11:56 AM) ShadowPulse7 Wrote: I need engine ECU wiring.Peugeot service box is not installed on my computer.Anyone can print a engine ecu wiring to PDF for me ?post/pm the vin number and i'll see what i can find.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас