LunarVibe Опубликовано: 7 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 У меня есть распечатанный документ, который я пытаюсь найти в WIS.Документ имеет следующие номера:P54-0239-94202.82-8.01Пробовал искать в WIS, но не могу найти и не знаю почему.Буду признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronZephyr Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 LunarVibe написал: I have a printed document which I try to find in WIS. The document has the next numbers: P54-0239-94 202.82-8.01 Tried to search in WIS 012011 but I can not find it and do not know why. Help is appreciated. Could you please double check the Doc # or its format? I tried many WIS Versions & Dealer litretures! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NebulaRift Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 Что я знаю на данный момент:- Mercedes C-Class C36 AMG- Звуковая система, усилитель в багажникеПохоже, есть 2 типа усилителей, совместимых по разъёмам друг с другом:- Bose- Philips 22DP602, A2028201689В WIS найдена только 1 схема звуковой системы для моделей 1997 года и новее. Эта схема не подходит для данной модели C36.Прилагаю то, что нашёл в интернете.Просто интересно, почему этой схемы НЕТ в моём WIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starflux89 Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 Дорогой LunaForge,Что ты нашел — это не документ WIS, а схемы электропроводки, которые Mercedes использовал до создания WIS, они раньше выпускались на бумажных листах.Я приложил схемы электропроводки, которые тебе нужны для Radio W202, от IronZephyrPE 82.62-U-U2000WA, C, DУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaForge Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 ВОТ ПОЭТОМУ я не мог это найти.Похоже, в WIS не хватало некоторых данных.Также стоит помнить, что Starfinder тоже содержит схемы.Спасибо за ваши усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас